Популярные компании
  • Альфа / 155
    Альфа / 155 Служба такси, грузоперевозки, эвакуация
  • Гомельоблавтотранс
    Гомельоблавтотранс Пассажирские и грузовые перевозки

Отзывы о компании СмайлБус

Пассажирские перевозки, маршрутка

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
  • 13.01.2019 15:41

    Недостатки: Маршрут Гомель-Минск 8320-7/8793(номер машины)водитель:Кипуков Олег Редкостный хам!!!при посадке так был увлечен беседой со своими друзьями,что когда сами решили открыть багажник и поставить свои сумки,начал орать и говорить:эээ,алле,что вы делаете...",получив ответ о нас что мы хотим поставить свои сумки и можно ли без "Алле",стал говорить,что видите тут закрыто и надо спросить разрешения,а то он вызовет милицию и тд.Реакции на то,что люди хотят уже как бы занять свои места ноль,веселее стоять и разговаривать со своими приятелями.Ужасное впечатление!

  • 10.01.2019 15:27

    Недостатки: Поездка 10.01.19 Гомель-Минск, отправление 10:50, белый мерседес Sprinter AP 5196-7/8606. Подошла к маршрутке, попросила открыть багажное отделение, чтобы оставить багаж. Пол в багажном отделении был грязноват, о чем я спокойно сообщила провожавшему меня родственнику и сказала, что лучше возьму сумку с собой в салон. В ответ неожиданно получила от водителя нечто в духе "сами тут ходите и топчете, это же зима, это просто снег". Ладно, промолчала. По прибытии в Минск, на остановке у ст.м. "Могилевская", не могла встать и снять с верхней полки багаж, т.к. в проходе было узко, выходили другие люди. Пропустила выходивших, встала, сказала водителю: "Подождите, пожалуйста", и начала доставать багаж с верхней полки. Водитель закрыл двери и начал движение. Мужчина спереди заметил ситуацию, повторил мою просьбу водителю. В ответ на это с водительского места прозвучало, что "он не может долго стоять на остановке" и "спите вы там, что ли?!". Проехал несколько метров вперед, остановился-таки, добрела до метро по колдобинам, я не гордая. Ни "до свидания", ни "спасибо", об "извините" я вообще молчу. Замечу, что в маршрутке дуло от двери ледяным воздухом, внутри на окнах была наледь, я замерзла и всю поездку сидела полубоком, чтобы защититься от сквозняка. Итого: за такие же деньги, двумя днями ранее, совершая поездку из Минска в Гомель на железнодорожном транспорте (который, к слову, более безопасен), я получила: теплый салон, хорошее освещение, стол рядом с креслом, вежливое и внимательное обслуживание (включавшее горячий чай и кофе). Шах и мат, Смайлбус.

  • 23.12.2018 15:25

    Недостатки: Сегодня водитель маршрутки Минск-Речица 7978-7 вел себя крайне неадекватно. Грубил, сказал что в поездке с моим сыном что-то должно случиться. Отказали в поездке, почему заранее не предупредить о том что с 14 лет разрешен проезд ребенка,? почему тогда проезд детский до 10 лет???потерянное время,испорченное настроение. Водитель грубиян!

  • 27.11.2018 19:26

    Достоинства: Маршрут Гомель-Минск 27.11 , Водитель Олег. Спасибо вам большое что привезли по назначению, очень выручили. Плохие коментарии,от плохих людей- мне их искренне жаль((( что косаемо поездки: комфортно, тёпло, есть телевизор ( хочешь смотри, хочешь в носу ковыряйся), быстро и безопасно)


    Недостатки: Или я такая добрая, или их нет)

  • 03.10.2018 23:00

    Достоинства: Хочу отметить водителя Самсонова Романа Михайловича очень внимателен к пассажирам, всё время следит ,чтобы поездка была комфортной, отмечу ,что как водитель, очень внимателен и аккуратен на дороге


  • 20.06.2018 17:34

    Достоинства: Всё очень нравилось до сегодняшнего дня!


    Недостатки: Водитель КРАВЧЕНКО СЕРГЕЙ 7TEX1874 ! Прошу Вас ознакомиться с маршрутом Минск-Гомель более детально, а также выучить названия остановок по маршруту следования! И забирать пассажиров на указанных остановочных пунктах!

  • 18.06.2018 07:04

    Достоинства: Всё супер. Всегда на высоте. Удобно, комфортно, вежливо. Спасибо.


  • 13.06.2018 12:46

    Достоинства: Грустно, но все же дул кондиционер.


    Недостатки: 12.06.2018 ехали из Минска в Гомель на 10.40, автомобиль номер 7 ТЕХ 8788. Всю дорогу водитель ел семки, которыми воняло на весь салон. Даже задремать было не возможно, так как автомобиль дергался из стороны в сторону, по ходу извлечения семок из пакетика в двери и употребления. Исходя из этого хочу сообщить: пассажиры были не только спровоцированы на наступление рвотного рефлекса, но и подвержены вероятности ДТП. После поездки пыталась различными способами обратиться к оператору для разъяснения некоторых вопросов, но меня полностью проигнорировали.

  • 10.06.2018 22:40

    Достоинства: маршрутки отправляются каждый час, посадка в удобном для клиента месте


    Недостатки: Маршрутка 7 TEX 7575. Неприятный и хамоватый водитель, связь оператор - водитель не налажена. Ехали из Минска в Мозырь и просили 2 билета с учётом того, что годовалый ребёнок будет на руках, попросили определённое место подальше от люка, но оператор данную инфо не указала, из - за чего в салоне произошёл очень серьёзный скандал, который испортил настроение и впечатление от поездки. Оказалось, что по поводу места нужно договариваться с водителем и звонить ему на тел, поэтому то место, которое я просила у оператора, он уже пообещал другой мамочке с девочкой 6 лет. Водитель прогонял нас с места, говоря, чтобы я уступила его "маме с ребёнком". В общем эта поездка была очень конфликтная и остался неприятный осадок!

  • 06.06.2018 01:40

    Достоинства: 05.06.2018 время:20.50 Минск-Витебск.Поездка понравилась,комфортно.Водитель молодец! Доставил всех пассажиров максимально близко к нужным остановочным пунктам.


    Недостатки: Очень тяжелый фильм(про зеков-людоедов)

  • 31.05.2018 12:33

    Достоинства: Хорошее обслуживание,очень вежливый и приятный водитель,поездка была очень комфортной


  • 04.03.2018 15:05

    Достоинства: Посадка не только с вокзала


    Недостатки: Вчера 03.03.2018 из г.Гомель у меня была заказана маршрутка 7TAX8628 в г.Минск на 14:50. За пол часа до отправления мне позвонила девушка-оператор и сказала, что моя маршрутка сломалась и предложила мне перенос на 15:50 , я согласилась, но я уже была на вокзале и решила пойти на место где отходят маршрутки и увидела машину которая якобы сломалась. Я нашла водителя и спросила про поломку, на что он сказал, что никакой поломки не было, дальше я начала выяснять почему мне звонил оператор и говорил обратное, показала сообщение о подтверждении брони с его номером телефона и машины, на что он сказал , что это его номера и ничего он сделать не может , и что бы я выясняла эту проблему с оператором. Я начала звонить оператору , выяснять проблему, но мне никто ничего внятного не объяснил , не извинился, ничего. Во время когда я разговаривала с оператором водитель стоял рядом с другими водителями и просто ухмылялся, хотя взрослый мужчина. В итоге я узнала , что действительно маршрутка сломалась но не моя и со второй машины на мое место посадили другого человека.

  • 01.03.2018 20:36

    Достоинства: ни первый раз обращаюсь. все нравилось. комфорт.


    Недостатки: ехали 28.02.2018, рейс речица-минск, забирали нас в г. светлогорск в( 14.12) водитель грубиян! мало того, что всю дорогу разговаривал по телефону, нагрубил вначале поездки, мол "че с чемоданом? бери на руки! нет места в багажнике?!" что простите? ехать с огромным чемоданом на руках не очень комфортно, мягко говоря. 3. в такси попросту отсутствовал wi-fi. ну и в конце поездки, водитель облажил благим матом, мол б,,,,,ть мешаете. поездкой остались крайне не довольны.

  • 20.02.2018 23:10

    Достоинства: Выражаю благодарность перевозчику. Я в любое время могу позвонить и уточнить дтали брони, а также могу забронировать онлайн с телефона, это так удобно!


    Недостатки: нет

  • 31.01.2018 17:31

    Достоинства: Приятный диспетчер!комфорт


    Недостатки: Моя мама (55 лет) не первый год ездит. 29 января возвращалась Минск - Рогачёв 17.50. Водитель нагрубил по поводу сумки на колесиках (якобы с такой только по рынкам ходить ,а тут вы приперлись мол в мою маршрутку). Вообщем, отчитывал ее как девчонку на всю остановку в Минске! Вопрос к администрации: раз нельзя с багажом, диспетчер должен предупредить! Вы оказываете услугу не бесплатно! У вас лозунг "смайл" - с улыбкой! Моя мама сидела слезы лила. Так у водителя наглости хватило на следующий день позвонить и угрожать ей (мол, передаст чтобы ее ни один водитель не брал)

  • 21.01.2018 00:25

    Достоинства: Хочу сказать большое спасибо за комфортную и спокойную поездку водителю компании - перевозчика Смайл-бус Мальцеву Дмитрию Владимировичу. 19.01.2018г мы со спортсменами возвращались с Минска в Гомель. Его отзывчивость и корректность к пассажирам сделали нашу поездку комфортной и приятной. Спасибо большое Дмитрий! Побольше бы таких водителей!!!


  • 19.01.2018 16:44

    Достоинства: Пока мне приходилось ждать водителей, всё было хорошо.


    Недостатки: Под Новый Год ехала из Минска в Гомель. Бронировала очень заранее, потому что на праздники уехать проблематично. Маршрутку забронировала на Институт Культуры. Ехала с этой остановки первый раз, не там вышла из метро и опоздала на шесть минут. Когда поняла, что ко времени не успею, водителя предупредила. Он вроде бы обещал подождать, но не подождал. Охотно верю, что у него график и расписание, но много-много раз я безропотно ждала посадку на Могилёвской с опозданием в 15-20 мин. А учитывая, что время было предпраздничное, и перебронировать машину на ближайшие несколько дней не было никакой возможности (и мне кажется, что водитель об этом знал), то становится совсем грустно от того, что он не проявил хоть чуть понимания. В добавок ко всему ещё и на сайте заблокировали за неявку.

  • 30.11.2017 20:56

    Достоинства: Совсем случайно обратилась к Вашей компании и пребываю в полном восторге. 28.11.2017 ездила в Минск и обратно в Гомель и, так получилось, с одним и тем же водителем. Синий мерседес ЗТАХ 2601. Только положительные эмоции!!! Чистый салон, тепло, бесплатный вай фай, а водитель (молодой человек) заслуживает аплодисментов....!!!!!! Очень обаятельный, внимательный, вежливый, очень пунктуальный и заботливый (обзванивал всех пассажиров и уточнял где они) ....могу продолжать до бесконечности.....Культура общения на высоте. Браво!!!! Ничего лишнего, все четко, конкретно и с искренними словами благодарности к пассажирам, как в начале пути, так и в конце. Это было так искренне, что казалось он благодарит лично каждого)) Приятно.. Да, самое главное - это было безопасно, хотя погода не фортила дождь со снегом...Очень рада знакомству с компанией смайлбус!!! Прошу обратить внимание руководства компании и поощрить молодого человека (имени не знаю). Удачи на дорогах!!!!


  • 25.09.2017 09:48

    Недостатки: Водитель маршрутки синий Мерседес Спринтер 7478 Виктор Минск - Гомель отказался выдать посадочный талон. Начал объяснять, что чек, который он мне выдал за оплату, и есть документ, который нужно предъявлять в бухгалтерию. Я не согласился с этим, т.к. еду не в первый раз. Дальше водитель сослался на диспетчера, что они выдают такой документ. Я звонил в дороге диспетчеру, что бы урегулировать вопрос. Диспетчер Ольга пообещала во всем разобраться до приезда в Гомель. По дороге уже никто ничего не решил. Уже в Гомеле я снова обратился к водителю, с просьбой о выдаче посадочного талона. Опять Виктор ответил, что он не может дать его и потребовал выйти из автобуса, т.к. ему нужно отдыхать, я отказался выходить до выяснения. Звонил второй раз диспетчеру из закрытой маршрутки, разговаривал с Татьяной. Она мне посоветовала обратиться к перевозчику. Пришел водитель через 2 минуты, открыл меня, и предложил пройти в другую маршрутку и выписать посадочный талон. Естественно я обрадовался! Но решил сфоткать реквизиты перевозчика на дверях автобуса. Увидев такое, водитель резко поменял мнение на обратное, дословно - "Ничего я тебе не выпишу!". Когда я также перешел на ты - "Нет! Выпишешь", пригрозил меня сдать милиционерам! Дальше водитель куда то направился от автобуса. Я снял на видео своего телефона, как от меня убегал Виктор в столовую вокзала, закрывая за собой двери... Позорище, взрослый человек. Назавтра я позвонил перевозчику и за полторы минуты все уладил! Пообещали привезти посадочный талон в Гомель! Такие водители Викторы позорят вашу компанию - это моё мнение. Вопрос решен. Осадок остался. Не рекомендую перевозчика.

  • 28.07.2017 19:57

    Недостатки: Езжу не первый раз с этой фирмой, но такое со мной в первые!!!!!!! Была запланирована поездка на 17.50 в Кобрин, в итоге я набираю в 18.00 водителю БЕЛОГО МЕРСЕДЕСА 7ТЕХ 1117 в первый раз у него занято, второй раз вызов сброшен, третий и четвертый телефон у водителя выключен, звоню диспетчеру объясняю ситуацию, что мне срочно нужно было заехать в назначенный пункт, на другом конце провода мне отвечают, что мол вот им только стало известно, что их подвел перевозчик и поездки не будет, ни каких уведомлений мне про эту ситуацию не приходило, только после моего звонка соезволили прислать смс об аннулировании брони. Очень злая на то что мне об этом не сообщили заранее. В ИТОГЕ УЕХАТЬ НЕ СМОГЛА ВООБЩЕ ИЗ МИНСКА, ВСЕ ПЛАНЫ ПОЛЕТЕЛИ В ТАР-ТАРАРЫ!!!!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЕЗДИТЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!!!

  • 11.07.2017 21:02

    Достоинства: Водитель поздоровался. Мы доехали.


    Недостатки: Не работает:розетка, кондиционер, вентиляция, wifi, форточка. Ехали корытом мерседес серый 5529. Сидухи обиты дермантином, как пазик. Духота неимоверная. Дышать нечем. Водитель открыл форточку только себе и люк на вытяжку. Т.е. ещё и разреженный влажный воздух без какой либо вентиляции. Замечания проигнорировал. Всю дорогу прогорлопанил со своим корешом с пролета. И большую часть времени смотрел на него, а не на дорогу. Советую всем по возможности не пользоваться этой конторой

  • 27.06.2017 22:51

    Недостатки: Сегодня 27.06. водитель маршрутки 4507 рейс Минск-Мозырь на 20.00 не счел нужным забрать пассажира на ост.институт Культуры. Остановился в не назначенном месте, при этом не предупредил пассажира. Вообще ни предупреждающих звонков, ни пояснений не дождались ни от диспетчера, ни от водителя. А когда пассажир увидел хвост маршрутки (а это было в 19.49, хотя на нужной остановке маршрутка должна была быть в 19.48) водитель нахамил и маршрутку не остановил. Хамское отношение со всех сторон. А особенно со стороны водителей, потому что все сходит с рук. О чем говорить, водитель даже на диспетчера не реагирует. работает по принципу "Что хочу, то и делаю". Стыдно должно быть компании и водителю за подобную бесчеловечность!!!

  • 23.06.2017 22:56

    Достоинства: Достоинства были до сегодняшнего дня


    Недостатки: сегодня 23.06.2017 задержка отправления составила уже более 2 часов по рейсу Минск-Гомель на 20-39. Ни предупреждающих звонков, ни пояснений не дождались ни от диспетчера, ни от водителя. Все поезда удобные на Гомель уже ушли. По состоянию на 22-55 маршрутки еще нет.

  • 14.06.2017 20:23

    Достоинства: особенно хочу отметить высокий профессионализм водителя белого фольксвагена 60-40. Его умение ориентироваться в любой ситуации на дороге,неизменную доброжелательность,внимательность и вежливость к пассажирам,и всегда безупречный чистый аккуратный авто в котором едешь с огромным комфортом и удовольствием!


  • 10.06.2017 12:00

    Достоинства: Хорошая компания, Но.....


    Недостатки: Водитель на белом мерседесе 7TEX4592 хамоватый. Общается на отвали. Ехала утром, Не успела позавтракать, думала в маршрутке перекушу, водитель грубым тоном сказал убрать

  • 04.06.2017 20:05

    Недостатки: Уважаемое руководство полесского экспресса , вы своих водителей на сан обработку не пробовали отправлять иногда. А то они так много работают что даже забывают что такое дом душ и сан обработка. диву даюсь каких не людей набирают водителями. 4 июня 17 года в 9-00 утра с Мозыря в Минск ехала. Пожалела что в аварийных атпечках нет противогазов. Вонь от носков водителя стояла такая что проветривание сквозное не помогало, а он ещё в таком состоянии тут же и обратно собрался ещё рейсик порадовать свои амбре. Фу фу фу.Отдельная история про их креативность в решении нестандартных ситуаций с пассажирами . я не про всех конечно , но этот перл даже имени своего и таблички не повесил. номер машины белый 4444-5

  • 19.05.2017 23:14

    Достоинства: Доброго времени суток! Хочу выразить особую благодарность водителю, совершающий маршрут Минск -Гомель 18.05.2017 в 18 :00 СИНИЙ МЕРСЕДЕС 3ТАХ 2601. Очень вежливый, культурный, добросовестный, коммуникабельный, пунктуальный с точностью до минуты молодой человек. В салоне автомобиля было очень чисто, тепло и комфортно, что непосредственно указывает на аккуратность водителя и внимательность к своим пассажирам. Спасибо за качественное обслуживание, легкую дорогу и профессионализм водителя!


  • 18.05.2017 23:45

    Достоинства: Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность вашей компании, но особую благодарностью хочу отметить водителя, совершаюшего маршрут Минск- Гомель 18.05.2017в 18:00, синий мерседес 3ТАХ 2601, : 80447903590. Я более двух лет пользуюсь услугами вашей компании, но такого обслуживания не было никогда! От начало до конца! Вашему водителю стоит проводить мастер-классы для других водителей) он поблагодарил в конце всех пассажиров, а мы хором ответили ему благодарностью и многие говорили о том, что хотели бы ездить с таким водителем всегда! Поэтому, если у Вас есть система поощрения за отзывы, просьба вознагродить за труд Вашего сотрудника) Спасибо! P. 's. Извините, если письмо отправлено не уместно, но просто очень хочется отметить работу профессионал.


  • 07.05.2017 23:36

    Достоинства: Ехала сегодня из Минска в Мозырь. Очень хороший, вежливый и заботливый водитель) красный мерседес 3TAX5556 Спасибо этой замечательной компании и отдельное спасибо такому вежливому водителю) Всем советую)


  • 14.04.2017 14:13

    Недостатки: Заказали маршрутку до Гомеля. Обратились к водителю с просьбой остановиться на остановке Мотовелозавод (проживаем вблизи), т.к. с нами на руках годовалый ребенок. В просьбе водитель нам отказал! Аргументировал, что якобы его оштрафуют за остановку. Стало очень не приятно, что не входят в положение! До сегодняшнего дня проблем с этим некогда не было! Стыдно должно быть компании и водителю за подобную бесчеловечность!!! Тем более, что все равно мимо этой остановки вы всегда проезжаете! Водитель - красный мерседес 7TEX6513. Отправка 14.04.2017 в 19.00

  • 09.04.2017 11:49

    Достоинства: Ехала 7 апреля из Гомеля в Минск. Всё было отлично!!! Выражаю благодарность водителю серебристого фольксвагена номер 63-33, Анатолию!!! Бусик чистый, удобный и тёплый! Аккуратное и быстрое управление автомобилем. Вежливое и позитивное отношение с клиентами!!! Спасибо! Здорово!


  • 08.04.2017 14:07

    Недостатки: От вчерашней поездки из Минска в Мозырь остались только негативные впечатления! Водитель автомобиля 7TEX6804 опоздал на 30 минут(отправление 18.20 в итоге 18.50) и отказался взять мои две коробки размером 60*30 и общим весом 5 кг. ссылаясь на то,что у других пассажиров будут большие сумки и поставить мои коробки ему некуда.Хотя я такой же пассажир как и все остальные!Водитель не стал меня даже выслушивать сел за руль с вопросом вы едете или остаетесь! Хорошо что со мной была сестра на машине и коробки я оставила ей, в другом бы случае я бы просто осталась с ними на остановке.

  • 05.04.2017 12:14

    Достоинства: Более 3 лет пользуюсь услугами Вашей компании, все было отлично, но поездка сегодня.....


    Недостатки: Я сама работаю с людьми, но столько хамства не слышала за весь свой 10-й стаж, водитель белого мерседеса 7ТЕХ4651 начал с криков, когда я подошла к передней двери и орал до тех пор пока не увидел, что сзади нет мест, далее он не нашёл моей брони и начал выгонять меня с автобуса, при этом рассказывая, что компания полесский экспресс ему не указ, остальные слова не хочется передавать, в ходе поездки пока я делала звонки по работе и детям мне делались замечания, вплоть до высадки, со словами, что я должна его слушаться...., что это, как это..., почему за свои же деньги столько хамства, возмущены все пассажиры.... Прошу ответственное лицо за пассажирские перевозки принять меры...

  • 16.03.2017 08:20

    Достоинства: Вообще всегда все было отлично!!!! Но....


    Недостатки: Добрый день, хочу выразить очень не приятный инцедент. Вчера в 19:50 ехала из Минска в Гомель, маршрутка БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС 7ТЕХ6321. Мало того, что водитель сначала на хомил, потом учинил конфликтную ситуацию между мной и пассажиркойЯ всегда пользуюсь вашей службой и это было в первые!!! Я просто в шоке от вчерашней поездки! Но это было в первые с вашей компанией. И надеюсь больше такого не повторится!!!

  • 16.03.2017 08:01

    Достоинства: Расписание маршруток очень удобно


    Недостатки: 1. Время выезда из Минска по пятницам с задержкой на 10 минут. 2. Отношение большинства водителей к пассажирам. Хотелось бы больше такта, вежливости и понимания.

  • 28.02.2017 13:34

    Достоинства: Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Вашей компании и в частности водителям автомобилей 5984 и 6293. Диспетчеры вежливые, подробно ответили на все вопросы о поездке. До отправления микроавтобуса высылают смс-напоминание с телефоном водителя и номером авто - очень удобно! Автомобили чистые и ухоженные. Водителям спасибо за аккуратное управление автомобилем и вежливое общение с клиентами! Отдельное спасибо водителю Игорю (автомобиль 6293). Большое спасибо за приятный сервис!!!


  • 21.02.2017 19:35

    Достоинства: Водитель полностью соотвествует своей должности, культурен, внимателен. В салоне автомабиля тепло, чисто и комфортно))


    Недостатки: Плохого ничего сказать не могу

  • 08.02.2017 17:30

    Достоинства: Быстро))) тепленько)) выходил в шабанах обнаружил что праншет забыл! Позванил водителю, рассказал! Он глянул и говарит мол да он у меня! Буду ехать на Гомель подъвезу)) привез . Давал ему 2р отказался он! Спасибо большое буду вами пользовак))3TAX6040 белый фольксваген


  • 04.02.2017 17:04

    Достоинства: Не нашла в этой поездке


    Недостатки: Сегодня 4 февраля 2017 ехала рейсом 5230 на 14 30 минск гомель, водитель меня толкнул вполне нечаянно и у меня рассыпались деньги по салону я начала лазить их собирать. Я от не ожиденности возмутилась, цитата, ой что вы делаете он хамским тоном ответил '"куртку одеваю"-дословно! Даже случайно, у нормальных людей принято извиняться. Я спросила у него не хочет ли он извиниться, повторна спросила но к сож он делал вид что недостоин снисходить до моего с ним общения. Я постоянно пользуюсь этим рейсом. Пожалуйста не допускайте такое быдло к обслуживанию. Девушка пришедшая последней не поняла вопроса водителя начал поднимать голос, она оправдываться что в первый раз. Все было с этим водителем. Почему такое обслуживает людей! Ваш пассажир.

  • 06.01.2017 18:55

    Недостатки: Добрый вечер, что хотелось бы сказать: ехала 6 января из Минска в Мозырь в 7 утра, на белом мерседесе 2TAX5566, на улице было - 20 градусов, при посадке в маршрутку температура в ней была, наверное, такая же. Думала, что при дальнейшей поездке маршрутка прогреется и станет немного теплее, но, увы, так и не стало! За все 4 часа пассажиры превратились в сосульки, ужасно отмерзли ноги (обувь была хорошая и теплая!), в шапке, шарфе и пуховике ощущался мороз, при этом мы находились внутри салона! Так можно с легкостью получить обморожение конечностей, сидя в неотапливаемом салоне 4 часа без движения. Как итог, при выходе, ног не чувствовалось вообще, обморожение 1 степени с легкостью заработано, сразу же начались простудные явления, которые в последующем могут перерасти во что-то более серьезное. Хотелось бы напомнить, что в случае проблем со здоровьем, заработанных благодаря такому сервису, нарушающему санитарные нормы, в частности те, о которых говорится в Постановлении Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 06.2013 № 47, виновные лица несут ответственность в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь, к которой пассажиры в праве привлечь в судебном порядке.

  • 28.12.2016 14:40

    Достоинства: Есть хорошие водители. Смс уведомления тоже огромный плюс.


    Недостатки: Жалуюсь на хамовитого водителя, любителя часок поболтать ни о чем по телефону во время езды!!!синий мерседес 21-22 регион-7. Осадок остался неприятный.

  • 11.12.2016 00:13

    Достоинства: Хоть не пешком)


    Недостатки: Вечер добрый! Крайне не доволен !!! Уже давно пользуюсь услугами Полесского экспресса, но такого скотского отношения не видел ни разу, мало того, что грубое, безтактное поведение водителя и грубое отношение к пассажирам, так еще конфликтная ситуация чуть не законченная дракой. Поясню, пассажир разлил минеральную воду и водител кинулся на с кулаками вымагая 22 рубля за химчиску от пары капель воды на сидении? По хорошему написать заявление по 208статье укрб. Плюс ко всему водитель пропустил не одну остановку тем более "Дружная" так сказать основная остановка. Несмотря на возмущение людей он поехал далее, поясняя это тем, что маршрут изменен. Если оно так, почему нас не известили об этом предварительно. А если нет, то почему водитель отступился от маршрута ? Явно нарушая интересы пассажиров. Безтактное поведение, безолаберное отношение прошу принять меры в плоть до увальнения. Врят ли кому нужен будет такой работник. P.s Синий Мерседес АА2122-7 Водитель +375296742477

  • 29.08.2016 20:04

    Недостатки: Ехали 27.08.2016 мерседес 4651,во-первых места достались только сзади,а там 4 сидения совмещены в одно ,ехали как пельмени слипшиеся! 30 градусов жара ,4 часа дорога! На 2 первых пассажирских сидения водила меня не пустил ,сказал Занято!а знаете чем???? На м.могилевская ему загрузили 2 ящика орхидей!!вот цветы ехали с комфортом,а мы в обнимку вчетвером сзади над подвеской!!!Все бы ничего ,но при въезде в Гомель,попросили остановить на обстановке "Дворец" ,на что водитель резко отказал, на что пассажиры возмутились!по требованию пассажиров и на остановочном пункте не высадил!! Вопрос к организации-ваш транспорт заявлен как маршрутка или самолёт?Почему пассажиры с багажом должны идти с вокзала,если живут где- то по дороге?????Вопрос к водителю Ечменеву(вроде) Сергею - вас пассажиры вообще не интересуют?Просьба руководство внести коррективы в работу персонала!!!!!!

  • 15.08.2016 09:53

    Недостатки: В таких условиях людей не перевозят. Ехал 14.08.16 Речица-Минск. белый спринтер. На заднем ряду, где 4 места, четырём человекам нормально сидеть просто не реально. Это учитывая, что люди были там средней комплекции, примерно такие же, как и я - ростом 170-175 см и весом 70-75 кг. Четвертый пассажир на заднем ряду - это максимум ребёнок, но никак не взрослый человек, либо вообще убрать четвертое сидение. В маршрутке душно, в окнах форточек нет вообще, только в передних дверях были чуть-чуть приоткрыты. Про кондиционер я даже и не говорю. Машину "колбасит" на кочках конкретно, на заднем ряду чуть ли не подпрыгиваешь. В итоге на остановке на заправке (бобруйская объездная) я вышел и попросился попутчиком в легковую машину ехавшею на Минск. Надеюсь больше не придется пользоваться этой маршруткой, комфорта никакого.

  • 27.07.2016 18:54

    Достоинства: Хочу поблагодарить за порядочность и отзывчивость водителя Михаила на маршруте Минск-Гомель 14.00-17.30. 26.07.2016 г. При выходе я забыла моб. тел. в кармане перед сидением. Потерю заметила только через час. Позвонила водителю, и хотя он уже выполнял обратный рейс, он сразу же отреагировал - проверил карман и нашёл мой телефон. В свой выходной на следующий день передал телефон через другого водителя в Гомель . Благодарю за помощь и порядочность, Михаил!!!!


  • 26.06.2016 23:14

    Недостатки: в таких условиях людей не перевозят. Я ехала маршрутом Минск -Гомель на черном мерседесе 7tax1874 в 11.00 , температура на улице была +30 градусов, во время поездки выяснилось что в машине нет кондиционера, вместо этого водитель открыл 2 окна в начале машины, гул стоял такой в машине, что к концу поездке я думала останусь глухой, но прохладней все равно в машине не было. Водитель ещё периодически по телефону болтал на скорости, нарушая тем правила ПДД. телевизор никто не предложил включить понимая, что все равно звук никто не услышит. Чудо поездка в КОМФОРТАБЕЛЬНОЙ маршрутке. Хотелось бы чтобы руководство пересмотрела какие машины выпускает в жару летом.

  • 16.05.2016 12:24

    Достоинства: Огромная благодарность водителю маршрутки Минск -Гомель 15.05.16 в 12-00. Из-за задержки самолета, я впритык успевала ко времени отправления маршрутки, но благодаря внимательному и профессиональному водителю, который на несколько минут задержал рейс, я благополучно, как и все остальные пассажиры, прибыла в Гомель вовремя! Отличная компания по услугам перевозки, пользовалась и ранее их услугами, все выполнялось вежливо и в срок.


  • 04.03.2016 00:56

    Достоинства: Отличное обслуживание, вежливый персонал


    Недостатки: недостатков нет

  • 15.02.2016 09:03

    Недостатки: Хуже поездки у меня ещё не было!! Все началось с того что в 19:45 за мной должна была приехать маршрутка, приехала она в 19:41 увидел,что меня нет и в 19:42 он мне присылает сообщение о неявке, хотя у меня в запасе 3 мин!! На тот момент марширутка была пуста, оказалось только я и водитель ну и тут все понеслось.... Меня обложили такими матами что просто ужас!! Угрозы о том что он меня выкинет с маршрутки и я пишком до Минска дотопаю,это сказка по сравнению как он красиво разговаривает!!! Ужас просто ужас!! Примите какие нибудь меры к вашим водителям!!

  • 07.12.2015 17:09

    Достоинства: Диспетчерская служба приятно удивила.


    Недостатки: О вежливости водителей. 04.12.2015 из Минска в 07.50.(черный "спринтер" 7 ТАХ 1874) При въезде в Гомель пассажир попросил остановиться на "Молодежной", Цитата водителя " Молодежная , следующая - вокзал, я не собираюсь на каждой остановке останавливаться, я опаздываю." Живу на дк "Гомсельмаш", было классно, проехав мимо дома добираться с вокзала. Наверное пассажиры виноваты , что водитель не успевает?

Показать еще отзывы (1)